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jeudi 09 mai

Mélissa Morel et Anaël Aubry par amour…du traditionnel

Les pieds sous la table à l'Auberge de Saint-Amé

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Il est des moments dans une vie qu’il ne faut pas rater. Anaêl Aubry et Mélissa Morel le savent depuis qu’ils se sont rencontrés et qu’ils partagent leur quotidien 24h sur 24. L’histoire du couple débute à l’école hôtelière de Gérardmer,  et se poursuit aujourd’hui à l’Auberge de Saint Amé où ils viennent de poser leurs bérets sur le piano des cuisines et sur les dessertes de la salle de restaurant de l’établissement. (70 couverts disponibles)

Le logo ( le béret donc) est symbolique de la cuisine proposée dans la grande tradition française.  Pour la petite histoire,  Anaël est dans la transmission du savoir familial légué par son père, ancien boucher-charcutier à Saint-Dié-des-Vosges. Rien d’étonnant de retrouver aux menus de l’établissement des spécificités « Aubryennes » (néologisme).

Les saisons en alternance en Bretagne et dans les Alpes semblent bien loin. Le couple et toute l’équipe se concentrent maintenant sur l’accueil des clients en proposant  des plats de brasserie soignés où l’on retrouve des incontournables comme de fabuleuses terrines maison, du jambon blanc à la façon d’Anaël et papa et tous les produits fumés déclinés avec amour. Cuisiner et recevoir avec le cœur est en effet une constante des néo patrons.

Maintenant, y a plus qu’à pour les nouveaux  propriétaires et surtout pour tous les clients invités à découvrir le lieu de vie revu et corrigé avec un  clin d’œil particulier et chaleureux en direction de Soizic et Patrice les passeurs de témoin.

A la façon d’un guide rouge connu et reconnu de presque tous, un détour s’impose.

L’auberge de Saint-Amé, 29, grande rue. Tél : 03/29/61/21/82

ww.laubergedesaintame.com.

Fermé uniquement le mardi et mercredi soir

 

 

Il est des moments dans une vie qu’il ne faut pas rater. Anaêl Aubry et Mélissa Morel le savent depuis qu’ils se sont rencontrés et qu’ils partagent leur quotidien 24h sur 24. L’histoire du couple débute à l’école hôtelière de Gérardmer,  et se poursuit aujourd’hui à l’Auberge de Saint Amé où ils viennent de poser leurs bérets sur le piano des cuisines et sur les dessertes de la salle de restaurant de l’établissement. (70 couverts disponibles)

Le logo ( le béret donc) est symbolique de la cuisine proposée dans la grande tradition française.  Pour la petite histoire,  Anaël est dans la transmission du savoir familial légué par son père, ancien boucher-charcutier à Saint-Dié-des-Vosges. Rien d’étonnant de retrouver aux menus de l’établissement des spécificités « Aubryennes » (néologisme).

Les saisons en alternance en Bretagne et dans les Alpes semblent bien loin. Le couple et toute l’équipe se concentrent maintenant sur l’accueil des clients en proposant  des plats de brasserie soignés où l’on retrouve des incontournables comme de fabuleuses terrines maison, du jambon blanc à la façon d’Anaël et papa et tous les produits fumés déclinés avec amour. Cuisiner et recevoir avec le cœur est en effet une constante des néo patrons.

Maintenant, y a plus qu’à pour les nouveaux  propriétaires et surtout pour tous les clients invités à découvrir le lieu de vie revu et corrigé avec un  clin d’œil particulier et chaleureux en direction de Soizic et Patrice les passeurs de témoin.

A la façon d’un guide rouge connu et reconnu de presque tous, un détour s’impose.

L’auberge de Saint-Amé, 29, grande rue. Tél : 03/29/61/21/82

ww.laubergedesaintame.com.

Fermé uniquement le mardi et mercredi soir

 

 

1 commentaire

  • Avatar du commentaire numéro 303

    Trivier

    Nous sommes venus déjeuner ce midi (mon mari le cycliste 🚴‍♀️)
    Nous connaissions cet établissement
    Vraiment très agréable accueil la jeune serveuse ( sœur de la patronne) est très professionnelle La cuisine est soignée plats copieux Rapport qualité /prix TB
    Adresse à retenir
    À bientôt Belle continuation à vous

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