jeudi 09 mai

A Chaumont, les gymnastes d’ACRO’GYM+ club Stéphanois ont brillé lors du championnat régional de la gymnastique acrobatique.

0

Anna et Solène

Anna Bauer et Solène Drouiche, 9 ans et 6 ans en Duo Fédéral B 7/13 ans ont remporté le titre de championne du Grand EST. Elles sont qualifiées pour le Championnat de France Fédéral à Belfort le 10 Mai.
Dans une catégorie très bataillé pour une place sur le podium, Ambre Antoine et Noane Leroy-Bichet en Duo Fédéral A toute catégorie ont performé à la quatrième place. Le Duo est aussi qualifié pour le Championnat de France Fédéral à Belfort le 11 Mai.
De magnifiques résultats pour notre nouveau  Club Acro’Gym +  Stephanois qui se Classe 5 ème club du grand Est en Gymnastique Acrobatique sur 17 clubs .